Доколе...

Анатолий Лукьянович Козин
Доколь негроидная раса,
Будет в Америке страдать?
Доколе будет полицейский,
Людей безвинных убивать?

И нет-бы мистеру Обаме,
Порядок в этом навести,
Но нет, он снова ахинею,
С трибуны будет всем нести...