Отдайтесь милым обольщеньям,

Борис Межиборский
Отдайтесь милым  обольщеньям,
Не  признавайтесь  никому,
Что  находились в наслажденьи
Когда-то  тайно, в том саду.
Пусть это будет лишь мгновенье
Что  это был прекрасный  миг,
Когда в минуту откровенья
Очаровал его  ваш  лик.
Уснут  мечты в  воспоминаньях,
Но  не   забудьте этот час,
Вы  согрешили в час  свиданья,
Когда  любили  нежно вас.
Нет,  это не было  паденьем
С  той,  небывалой  высоты,
Минуты  этого виденья
Войдут в печальные  мечты.