Песня пенсионера

Елена Багдаева 1
Что мы имеем, кроме погоды?
Солнышко вышло – и слава Богу.
Дождик не льёт – и то хорошо:
Будет приятно взглянуть в окно.

Птицы запели – совсем прекрасно!
И на душе – так просто  и ясно…
Небо расчистилось – вот вам и счастье.
Лишь бы не часто стояло ненастье…