Казалось

Дарья Тальба
Казалось лёгким и забавным растаять в этом сентябре.
Казалось, падать значит падать, как лист, к земле.

Казалось лето позабытым, казались сны уйдут в рассвет.
И провожая звездопады, хвосты поджаренных комет,
Казался Август где-то рядом, как рядом свет...

Казалось, реки, словно вены, пронзили тело всех земель,
Казалось, мы плывём куда-то, зайдя на мель.

Казались улицы и люди, казались дни...
Казалось в мире и в объятьях лишь мы одни.