Гомопарк...

Рамиль Шерланов
«Гомопарк»*…


- К нам приехал «Гомопарк»!
Подходите, львы и львицы,
посмотреть на эти лица!
(Вмиг сошёлся к клетке прайд).

- На горилл похожи люди…
- Ой, стоят на двух ногах!
- Без хвостов, без шерсти…
……………………………………- Ух ты!
- Вижу, ногти - на кистях.
- В чём - они?
………………….- В каких то перьях,
словно стильный какаду.
- Тьфу! Вопят подобно зверю,
что учуял вдруг беду.
- Чу! У них - тупые зубы,
нет клыков, и нет когтей…
- Пахнут сладко!
…………………….- Взять на зуб бы!
Где найти лаз? Нет дверей…

Провожали «Гомопарк»
львы, облизываясь, львицы.
- Не смогли, жаль, насладиться
сладким мясом, - думал прайд.
_____________________________________________________
Гомопарк (гомосапиенсологический парк по типу зоопарка,) -
просветительское, природоохранное и научное учреждение,
в котором собрана коллекция людей

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.09.2016 г.)