Шуту и Королю!

Ремосалес
Ты нёсся по жизни,
Смеясь и играя,
Рассказывал сказки,
Людей устрашая.

Ты пел и кричал, взрывая толпу!!!
Болела Душа?
Ведь души нельзя лечить самому,
Лекарства твои в нас вызвали шок!
Уж слишком целебный был порошок!!!