Сентябрь

Лена Гордон
А дождь и льёт и льёт,
Прощения не просит,
А ветер вихрем влёт
Листья дрожащие уносит.

Такой сентябрь нынче,
Без красок и затей.
Никто пока не хнычет –
Он приучил людей

К любой погоде, данной
Природой в этот год,
К мечте, чтобы желанным
Был осени приход.
        22.09.2016
    Фото из Инета