Не тормозиии!!!

Михаил Опилкин
На поляне отдыхали
В речке плавали, язи.
Тут ворона, водку спёрла
Мы, рванули по грязи.

Замелькали лапы, уши
Маты ей летели вслед.
Ветки мы в неё бросали
Нам молчанье лишь в ответ.

Хоть бы каркнула зараза
Мы б поймали на лету.
Хорошо Медведь попал ей
Всё ж берёзой по хвосту.

Слышно кар, летит бутылка
И пусть морда вся в грязи.
Медведь сзади напирает
Слышь Косой! Не тормози!!!

Кувырком в овраг летели
Три ребра я поломал.
Но бутылочку родную
На лету я всвё ж поймал!!!

Вдохновила Людмила Хачатурян.