16. Пятый элемент жизни

Татьяна Александровна Гребенчук
У нас для жизни нашей здесь
вода, огонь, грунт, воздух есть.
Над нами есть небес простор,
вселенского закона взор.
И что душа несёт, творит,
в высь излучением летит,
то отражает нам с небес
зеркально-квантовый процесс,
то возвращается судьбой
в земную жизнь, в мир личный, свой
как на посыл небес ответ.
Такой вот пятый элемент.