Великий Русский наш народ

Любовь Геринг-Плешакова
Мы не рабы, пусть знают тёмные,
Наш дух не победим в борьбе.
И сколько б не желали эти подлые,
Нас не сломать ни как, ни где.
И чтоб они не делали с народом,
И жгли, и резали мечом.
Но снова пробиваясь сквозь породы
С великой силой восстаём.
Пусть даже вы убить способны тело,
Душа ведь будет вечно жить.
И в ком то вновь она родится смело,
Ни чем её не погубить.
Тот стержень, что заложен с древности,
Не сможете к нему вы подобрать ключей.
И сколько б не творили подлости
Вам ни когда не разобраться в ней.
Великий, Славный, Русский наш народ
Зияет гордо над Землёй.
Из Века в Век цветёт наш древний Род
Не победим он вязкой  тьмой.