У каждого свои приоритеты...

Камуфляж
У каждого свои приоритеты,
У каждого в судьбе своя стезя.
Наркотик, это вам не сигареты.
И баловать с наркотиком нельзя.

Пусть кто-то там окурки сберегает,
И слёзы льёт над ними тридцать лет.
А кто-то там по дурости стреляет,
К виску приставив черный пистолет.

Любовь, ведь это химия, однако.
Реакция на запах разных тел,
Замешанная часто на дензнаках...
Ну, разве Это я найти хотел?

Писать про тех, кто даже не умеет
Добро от зла сумняше отличить?
Увольте… И пусть угли  в печке тлеют,
Не буду я убожество лечить.