В начальных тактах сентября

Алла Мельничук
В начальных тактах сентября
Встаёт осенняя заря,
В несмелых звуках увертюр
Сокрыт побег грядущих бурь.

Под шелест веток и небес
По – стариковски дремлет лес.
Его уставшая душа
Притихла, листьями шурша.