Не умирает любовь...

Бондарь Марина Владимировна
Они вдвоём стояли у причала...
И думали тогда лишь об одном,
Зачем, судьба, их постоянно разлучала?
И вместе их сводила, только перед сном?

Она его любила, точно знала!
И он её все годы очень ждал!
Но, у него в семье-дочурка подрастала,
А у неё в семье-и вовсе был "завал"

Она, стихи ему всегда писала,
О том, что очень любит, всегда ждёт!
Но, письма те, она не отправляла,
Боялась-что ответа не придёт!

И было б, всё-как прежде!
И годы расставаний...
И тихие надежды...
И слёзы оправданий!

Но, так ведь не бывает,
И ангелы-всё знают!
Они ведь просто долго,
Их чвства проверяют!

И,вот,они вдвоём...
Стояли у причала...
Дрг друга обнимали...
И просто- лишь молчали!
Любовь свою за годы-они не потеряли!!!
22.09.2016