Хочу прильнуть к тебе...

Ангелина Лебедева 2
Хочу прильнуть к тебе всем телом,
Отдать тебе мой жар души,
Сказать тебе, пусть неумело:
"Люблю тебя, от всей души!"
 
 Хочу прильнуть к тебе устами,
Испить твой сок, как эликсир,
Своими нежными ростками
Ты поселяешь в сердце мир.
 
Своей изысканной красою,
Ты символ Родины моей,
Вся жизнь моя давно с тобою,
Ты украшенье наших дней.
 
Берёза, милая берёза,
Тебя люблю я всей душой.
Сейчас ты золотоволоса…
Ты будешь нам всегда родной!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, СПАСИБО АВТОРУ,