Александр Пушной

Моника Масгеди Котова
В народе о людях таких говорят:
Они на работе буквально горят!
Горят, воспаляясь со скоростью мысли,
Пылают в прямом, зажигательном смысле.

Бывает им больно потом и обидно,
Но польза работы такой очевидна:
Младенцы быстрей  забывают пелёнки
И месят себе пластилин из зелёнки,

А дети постарше, сбивая коленки,
Пытаются ползать, как мухи, по стенке.
Полезная очень работа  такая :
Кого-то чему-то учить, развлекая.