Звезды Не Светятся

Игорь Готти
Прозрачные ангелы из полиэтилена,
Щебень надежд,укатан в асфальт возможности,
Горящая Троя,дымящие трубы,немая сцена,
Раковая опухоль свободы и независимости.
Прости.

На окраине города моего бесконечного,
Никто никогда с друг другом не встретился,
Лежали в одной постели,задыхаясь от человечности,
Чем становятся звезды если больше не светятся?
Прости.