Ты придёшь ко мне лето

Татьяна Шурухина
Ты придёшь ко мне лето, я знаю,
При цветах и зелёной траве,
И в тепле твоём снова оттаю,
Вдохновеньем открывшись мечте.

Жизнь опять обретёт очертанья,
Всё захватит игрою внутри,
И закружатся в вальсе желанья,
Увлекая на счёт: Раз, два, три!


                19.09.2016 г.