Чечня

Алексей Шушаков
Чечня, обороняет рота
Наш чертов аэровокзал
Да где же ты вдова пехота
Где ваш убитый генерал

Нам вас как хлеба не хватает
И бэтээров шумный рев
И вертолеты не летают
Поможет нам лишь только бог!

А в холодильниках за нами
Лежат ребята и молчат
Мы их безмолвных защищаем
Им не два раза умирать...

Разрывы мин вздымает к небу
Бетон, стекло, осколки, газ
Наш пулемет не умолкает
Стреляя в ночь спасая нас

Наш командир ругаясь матом
Как черт от ладана орет
Палит свинцом из автомата
Ребят спасает, бережет

Ну вот и утро наступило
Уж чехов нет и тишина
Оно нам отдых посулило
Ну вот и кончилась война!