А может мною ты придуман..?

Людмила Трачук
А может, мною ты придуман..?

Людмила Трачук

Как тяжело мне без тебя, любимый.
Как  будто я живу и не живу.
И взгляд потухший и тоскливый,
И через раз я воздухом дышу.

Дышу, но все же задыхаюсь.
От боли сжалось все в груди.
Я все понять себя пытаюсь,
Как разобраться мне в любви?

А может, мною ты придуман?
Я разукрасила  любовь.
А может, просто страсть и тело?
Но  сердце  плачет вновь и вновь.

Нет, тяжело мне без тебя, любимый.
Как  будто я живу и не живу.
С  тобою нитью мы повязаны незримой.
Мне мало воздуха,  тобою я дышу.


  14.04.2016.