обращение Украины

Валентина Корецкая
Вам  пишет  Украина  -  МАТЬ.
Немало  слез  Я  за  дитя  пролила.
И  верила - что  выживет  Донбасс!
Здесь  вопреки  прогнозам   хунты.
Молилась  Я  за  обновление  сердец.
За  НОВОЕ  мышленье  в  людях.
Через  страдания  пройдут-
И  НОВОЕ  подарят  людям!
Молясь  сейчас , Я  слезы  лью.
Неужто , МЫСЛЬ  не  обновится.
Неужто , вновь  закралась  смерть
В  своем  здесь  черном  одеяньи.
И  РАДОСТЬ  в  сердце  не  вошла.
Ведь  Я  о  ней  молила!
ВЫ  ДЕТИ  ВСЕ  МОИ!!!
Мне  больно  видеть  боль  утраты.
Неужто,  не  бывать  пророчеству  весны.
Что  в  людях  должно  проявиться!
Ошибки  вы  мои  в  писании  нашли
И  похихикали  наверно.
А  боль  же  сердца  моего
Была  вам  неприметной.
Так  что  же  ВИДИТЕ  В  СЕБЕ?
Ошибки  лишь  правописанья!
А  СТОН  Земли  вам  не  слыхать!
И  учащенное  ее  сердцебиенье!