Далёкая любовь

Юлия Табакова
Тебя люблю я очень сильно
И каждый миг в твоей душе,
Я расцелую страстно, страстно,
Ты самый лучший на Земле.

Я по тебе скучаю очень,
Ведь где-то там ты не со мной
И пусть судьбы наш путь не точен,
Но в сердце я всегда с тобой.

Буду молиться за тебя я,
За нашу встречу помолюсь,
Что встретимся я точно знаю,
Смотреть в глаза не побоюсь.

И в стих я душу всю вложу,
Чтоб ты прочёл его и понял,
Как сильно я тебя люблю
И крепко, крепко меня обнял.