Так, как ЦСКА, мы все играем

Станислав Прохоренко
Так, как ЦСКА, мы все играем…
Можем Енисею проиграть,
Если миллион не потеряем
Там, где, в общем, нечего терять…
Так мы и работаем
Без дела,
Без души
За деньги
Не спеша.
Что-то там, внутри нас, опустело
И сама душа нехороша.