***

Ольга Григор
На бескрайних просторах инета
Повстречались однажды с тобой,
И зажглась надо мной искра света,
Над моею зажглась головой.
Пара фраз в небольшом сообщенье,
Пара строчек в ответ от меня.
Начиналось так наше общение,
Так легко. От тебя до меня.
Между нами моря километров,
Между нами просторы страны,
А нам кажется будто сто метров,
Расстояния нам не страшны.
Солнце светит на улице ярче,
И не осень, весна за окном.
Видно мы с тобой стали богаче.
Мы в любви, друг для друга живем.