В алуштинском аквариуме

Козлова Людмила
Нам сказали, что помнит скалярия
из прошедшего - пять минут.
И поэтому рыбки скалярии
очень счастливо в мире живут.

Кто-то рядом вздохнул: "Везёт же!
Ни печалей тебе, ни тревог!
Вот бы людям такое - тоже!"
Я подумала: "Не дай, Бог!"