Одиночество ЛИ в сети

Максим Батманов
Ах!!!
Если БЫ букеты,
Я через SMS
Способен был тебе послать...
То это Б были Эдельвейсы,
Но не охапка,
Штучек Пять...
А к ним открытка-пожелание:
  "С Любимым вечер провести,
   Пусть и на расстоянии,
   По SkypeУ чокаясь фужерами с экраном,
   И слушать удивительные комплементы,
   И конечно Серенады!!!" (СВ(к))