Что кричишь, душа твоя воронья...

Алекс Александров 13
Что кричишь, душа твоя воронья...
Не буди людей, пускай поспят...
Кто-то умывается спросонья...
Птицы во дворе вовсю галдят...

Не шуми, а то беду накличешь...
Есть примета, с самых давних лет...
Падали любительниц обличие...
Веры вам уже в помине нет...

Чудаки вы люди, эх, ей богу...
Верите во что ни попадИ...
Соберете воз примет в дорогу...
Чтоб вину свою на нас свалить...

Вороным крылом легко взмахнула...
Улетела по лихим делам...
Широко так, от души, зевнул я...
С добрым утром, новый день. Салам.