Женюсь!

Леонид Дзюба
Повидал на свете много
Я девчонок всяких разных.
Но с какого-то момента
Они стали все сливаться.
А мне нужна такая «тёлка»,
Чтобы сразу и надолго.
Чтоб меня всего скрутило
И завыл я серым волком.
Я женюсь на одноглазой,
На хромой, чтоб бл*довала.
Чтоб жалела и водила
В дом наш мужиков с вокзала.
Их поила и кормила,
Спать «ложила» на кровати.
Ну, а я весь день работал,
И был, скажем так, ни кстати.
Очень много я девчонок
Перепробовал признаться.
Но с какого-то момента
Они стали приедаться.
Я женюсь на одноногом
И больном гермафродите.
Пусть немного неказистый
Буду я его любить.
До в груди щемящей боли,
До кровавых красных сопель.
Выпущу кишки на волю,
Извергая страшный вопль.
Повезло же мне с женою!
Не такая как у всех!