Гороскопы

Вера Шаврина
Говорят, что сменят Знаки, Гороскопы ?

Что Земля кружит теперь быстрее...

И к чему теперь нам телескопы?

Душу что ли сделать посветлее?

ДЕВА я была и остаюсь Я!

"Повезло!"-пусть скажут мне друзья.

Был мой друг-Близнец,теперь-Телец:

      Вот радость!

А цена вопроса-просто благость!

Благодушие и доброта с небес...