жара под сорок я скажу

Виктор Албаев 2
Жара под сорок я скажу
Ту не до юга
Здесь без того мозги плывут
Не дать бы дуба
Вчера ещё был юбилей
Любимой тёщи
Так перебрал чуток у ней
А было б проще
*
Да было проще бы сидеть
Весь вечер дома
И в ящик долбаный смотреть
Враньё с дурдома
Но не поздравить тёщу мне
Скажу всем-стыдно
Она не враг,пусть знают все
То ж очевидно
*
Тут я вот,что друзья скажу
Дружны мы с тёщей
Не часто видимся,не вру
А с ней всё проще
Встречает,как всегда за то
Чуть не с цветами
И стала мне уже давно
За место мамы
*
А вот с женою повезло
В кого такая
Ну,впрямь,готова съесть за всё
Хотя,не злая
Я как-то в шутку ей сказал
Мы разведёмся
Уеду к тёще(ну приврал)
Мол с ней споёмся
*
Вот,где не рад был,что сказал
Жене такое
Весь месяц был в семье аврал
Семья-святое
За то жена уж не бурчит
И если честно
Как тёща мне всегда твердит
Ставь всех на место
*
Вчера сказала,лишь,не пей
Вань-неприлично
Не в гараже ты средь друзей
Где пьёшь обычно
И будь немного по скромней
Здесь мы не дома
Я ей сказал в ответ-О-КЕЙ
Всё в норме Тома
14.08.16