Мой рецепт выздоровления

Стефания Лапина
Беспокоилась всю ночь,
Лоб горячий, чем помочь?

Не, микстуры мне не в тему.
Это гадость, мне б конфету.
Красный свет я дам лекарствам.
Выйду в сад, ведь день прекрасный.

Длили дон, длили дон
Колокольчики звонят.
На качелях мы с котом,
Нас и ветру не догнать.

Милый котик, ты продрог
Шарфик мой ты взять бы мог.

Мой рецепт к выздоровлению -
Персональное лечение.
То лечение - развлечение
Всей семье на исцеление.

22.09.16