Дневник. продолжение

Борис Межиборский
ДНЕВНИК
продолжение
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За эти дни написал  несколько  писем,
Фиме,  маме, Жоре,  Мишке  и т д.
Получил от Монина  письмо,  очень трогательное,
Поздравил мен с браком с Соней,
которого в действительности не было.
В  обед  ходил в тир,  стрелял  плохо.
Других  вестей нет.
29  мая. Давно не писал, не  волновался пред тобой.
Постараюсь  создавать  хронологические  записи.
Вновь прочитал  Робинзон  Крузо,
Ходил на самодеятельный  концерт
Концерт не плохой.
Получил  2  письма от Мишки,   постараюсь их  сохранить
Написал письма, отцу,  Вовке, Монину и  др.

Может быть, тебя не полюбят,
Но и сердце твоё  не погубят,
Стой,  не сгибайся,  прощенье не проси
Гордое имя в себе ты носи.
Как  ни печально  прошедшее время
Ты не сгибаясь неси своё  бремя,
Слово пророка не одиноко,
Если следишь ты  за  доблестью  строго.
              продолжение след