Окно

Алексей Шушаков
Почаще открывай свое окно
Быть может ты услышишь шепот мой
Скажу тебе, я так давно
Мечтаю встретиться с тобой

Когда поймешь, что я шепчу
Из недр души моей глубокой
Ты знай, что скоро я приду
А может прилечу на самолете

Почаще открывай свое окно
Пока не наступили холода
Пока в душе моей тепло
Пока любви горит звезда

Когда его ты распахнешь
Моя душа влетит к тебе
Я буду рядом ты поймешь
И это будет не во сне

Произойдет сплетенье душ
Любви прекрасное немое
И в зное страсти, нежных чувств
Опять расстанемся с тобою

Прошу сломай свое окно
Твою жестокую преграду
И это вовсе не грешно
Мы станем счастливы и рады

Мне не придется прилетать
Мы будем вместе навсегда
Я прекращу тебе шептать
Когда услышу слово - да.