Всего лишь осень

Цой 65
Я навеки забыл кабаки
И стихи писать уж забросил
Только как бы не сгинуть с тоски
Не успел я, а тут уже осень

Забрала все тепло не щадя
И любовь вся испита до капли
Здравствуй, Боже, скажи что не зря
Все за ней бегу без оглядки