***

Иван Доронин 2
Однажды обернувшись,заметишь убыль дня
И как-то незаметно пройдешь мимо меня
Бывает так обидно,что боли не сдержать
Но каждый раз увидя,начну я оживать.

Ведь я совсем не принц, куда мне до него
А осень всех слезами сотрет до одного
Тебя я не забуду,в душе ты будешь жить
Все потому, что вместе нам более не быть.

Ну все,пока, заговорился я,
А завтра не заметя,пройдешь мимо меня
Возможно, я скажу когда-то ,что чувствую к тебе
Но в жизни этой ,я буду лишь с собой наедине..
[И.Д.]