Кулончик с подковой

Натали Ру-Биссо
КУЛОНЧИК С ПОДКОВОЙ


Я надену  кулончик с подковой на счастье,
Сбережёт от любых  меня в жизни напастей,
Наряжусь в платье цвета моих ясных глаз,
И отправлюсь в прогулку я прямо на Марс.

Там, летая в чудесных мечтах и виденьях,
Встречу вас, пролетит век прекрасным мгновеньем,
Вы накроете скатертью белою звёзды,
Пригласив отобедать в сладчайшую осень.

И никто вам не нужен, никто мне не важен,
Будет небо глазеть, будет вечер украшен...
Расплескав по плечам вдруг свои волоса,
Вам признаюсь, что таю у вас на глазах.

3.09.2016