Но вот и всё

Виктор Шлейнинг
Но вот и всё,отбили бой куранты,
ушёл,как всегда день в небытиё.
Какие существуют варианты,
что есть,то есть и это не враньё.

Надел костюм и волос сдвинул набок,
очками прикрыл карие глаза.
Захотелось заработать мне деньжонок,
приопустил при этом тормоза.

Прошёлся по брущатке и бульвару
и заглянул в приличный ресторан.
Там слушали надрывную гитару,
мне место показал толстый швейцар.

За столиком своём расположился
и огляделся,как велит закон.
Среди гулящих,как будто сразу вжился
и попросил для песни микрофон.

Спел им песню про вишнёвый сад,
про лебедь,что на пруду звезду качает.
Про необычный летний звездопад,
где парень девушку в стогу нежно ласкает.

Сколько оваций слышать мне пришлось,
чинуши нагло толкали в карман деньги.
И как всегда желание сбылось,
ко мне придвинулись холодные коленки.

Поехал с дамой до дому проводить,
культуре был на севере обучен.
И мне пришлось всю ночь её любить,
на пол пути бросать был не приучен.

Клялась мне ночью она в своей любви,
но,вору зачем лишняя обуза.
Оставил ложный адрес и сказал звони,
закон не терпит данного союза.

Прихватил у ней богатых адреса,
казна должна частенько пополняться.
Меня простят пусть в этом небеса,
перед братками я могу поклясться.

Ну вот и всё,отбили бой куранты,
цеховиков всех развели по кругу.
В каждом деле есть свои таланты,
никто не взял себе эту заслугу.