Люблю я и бесспорно уважаю возраст свой

Яковлев Николай Сергеевич
Люблю я и бесспорно уважаю возраст свой,
Достиг немало, вырастил троих детишек,
Не стыдно приходить уставшему домой,
А внучка счастья дарит выше крыши!

Я вытравил всех мух и тараканов в голове,
Друзей надежных заимел и это классно!
Жена – особенный и редкий человек,
Хоть и на пенсии, но выглядит прекрасно!

Лапша не виснет, а скользит и падает с ушей,
Здесь опыт жизненный главнее балаболов,
Не верю горлопанам, коробейникам уже,
И разобраться помогает жизни школа!
 
Мне не нужна реклама, образы и пыль!
Лоббировать идеи – это уже в прошлом,
Мне все равно какой меня везет автомобиль,
Раздут мой кошелек иль как обычно тощий.

Жильё у государства заслужил, и домик есть,
Детей осталось доучить совсем немного,
В минуту трудную не уронил лицо и честь,
Прямой в карьере у меня была дорога.

Свой статус уважаю и сказать хочу,
Энергии еще в запасе очень много,
Любое дело для пенсионеров по плечу,
Ведь с возрастом сильнее вера в Бога!