Колдуна слова внимала

Виктор Сысоев 2
С минуты этой четко видел
Как будет все,что предстоит
Да и сердечные скандалы
Уж не навзрыд
И для себя ты все решила
И нет обид
Тебе сказал какой то гуру
Мистично все так объяснил
Мою открытую натуру
Совсем убил
О как ты рада,все стало ясно
В твоем уме
Ты извини но я не книга
Обидно мне.