Тете к юбилею

Ларичева Елена
Ну вот настал твой юбилей!
Собрал вокруг родных и близких.
Поздравить все спешат скорей,
А я прочту свою записку.

Желаем крепкого здоровья,
Прожить хотя бы лет до ста,
Чтоб дом наполнен был любовью,
Осталась молодой душа.

Чтоб внуки, правнуки и дети,
Лишь счастье встретили в пути,
И в целом мире,  на планете,
Дружнее не было семьи.
18.09.2016


(Моей тете Катерине.)