Ревностный защитник Паладин танкует в ЦЛК Песня

Станислав Бежинец
В мрачных сводах цитадели
Ворота обледенели.
Не спасет тебя Ревнитель
Алебарда изысканье,
Свет несет Клятвохранитель
Выговаривав страданье...
Осколки души изо льда
Саронитовая дробь
Жизнь уходит как вода
Сердца пронзавшая Ледяная Скорбь.

Ей силой темною присущий
Дух летающий гневной,
Дрожью хладной исходящий
И шаркающей чумой.
Чумой шаркающей мертвящей
Хваткой смертной костяной
Незыблем свет животворящий
Ухваляющий мольбой:

Пусть спасет тебя Ревнитель
Алебарда изысканье,
Свет несет Клятвохранитель
Выговаривав страданье...
Осколки души изо льда
Саронитовая дробь
Жизнь уходит как вода
Сердца пронзавшая Ледяная Скорбь.

Тьма идет с пуста порожня
Божим светом сякну я,
И в сердце поступью тревожной
Удары хладные Лича.
Словом проклятым негожным
Платформы рушатся края,
Зима нещадна у подножья
Мерзлого трона Короля.

Не спасет нас всех Ревнитель
Алебарда изысканья,
Свет несет Клятвохранитель
Выговаривав страданье...
Осколки души изо льда
Саронитовая дробь
Жизнь уходит как вода
Сердца пронзавшая Ледяная Скорбь.

Тирион светослужитель
Меч поднявший золотой,
Воссяял Испепелитель
Тень мерцающая лихвой.
Самоотверженна обитель
Наглядно бьёт его китель
Упавший плети покровитель,
Лежавший Артас Менетил.

Спас меня святой Ревнитель
Алебарда изысканье,
В руках моих Клятвохранитель
Выговаривав страданье...
Оледенелые печали
Саронитовая дробь,
Жизнь уходит как вода
Разбитая Ледяная Скорбь.