Полине 2

Лунёв Сергей
Здравствуй, дорогая,
пишу тебе вновь,
в который раз.
Хочу сказать: скучаю,
и вновь стираю
сотни глупых фраз.

Перед глазами снова
перекресток, темнота,
огни улиц… А рядом ты –
наш первый вечер.
Он в памяти теперь
моей увековечен.

Ворвалась в мою жизнь,
сокрушая дурацкие догмы.
Все жалкие сомненья
испепелила ты.
А на душе остался осадок
чудесной твоей теплоты.

Что будет там дальше –
не гадал, увы, не знаю.
Ведь, в сущности,
зависит всё от нас.
Время – наш друг и враг,
но не бывает всё враз…