Началось

Инна Песенка
Началось. Рождение. Радость ясности. Минус опасности всё прекрасно. Не жалуюсь. Гром и молния во мне сжались до безмолвия. Стороной обходите, если встретимся пересечемся. Потом зачтется. Сейчас мечется белое с черным. Светиться сердце. Трепетней и задумчивее пальцы, отчаяннее глаза. Побеждаю где можно и где нельзя. Грани возможного ускользают. Узнаю потом, что летаю. Сном не укроешься. Другие миры любят игры с горящим сознанием. Раз два три замри умри не работает. Живее живых и каждую секунду ещё живее. Пунктиром нарисовала дела и двери. Веером разложила кисти. Закрасила зеркала в белый. Не хочу истин. Не хочу встречаться с собой смелой, как штормовой прибой. Тишина пропела отбой. Я позволила ей оставаться со мной собой. Тишиной.