218 Избирателю

Татьяна Стулова
Друзья! Я почти неделю прожила вдали от дома без радио, телевизора, газет и, конечно же, без интернета. Душа пела и плясала! Отлично зная, что будет так, как приказал "барин", о выборах даже и не думала. Однако, мой дальний родственник вынудил меня вновь вернуться к нашей чудовищной политике с "пламенным" ему ответом.
Итак:

Не верит нынче в выбор большинство,
Хотя народ привык к вранью, обману.
Поскольку ты мне дорог, есть родство,
Твои мозги "лечить" не перестану.

Боясь слететь с работы, смог отдать
За мУки, бедность свой обманный голос.
Всё громче будешь завтра ты рыдать,
И рвать с башки уже последний волос.

Дороже жизнь, вреднее будет корм-
Народ быстрей уложат в катафалки.
Корысть где - нет там беспределу норм.
А ты ж, трус лживый, им рисуешь "галки".

Конечно ж, верю, знал отлично ты-
"Крышуются" хапуги президентом,
Прижали все "защитнички" хвосты
И даже не гналися за процентом.

Секретов нет, они живут все всласть,
Под "барином" согнув позорно спины.
Бездонная у власти нынче пасть,
А люди для неё - стадА скотины.

И даже вождь публично сам признал,
Что стала жизнь в стране сегодня хуже.
И с этой властью, как же ты не внял,
Что пояс ты затянешь ещё туже.

Понятно, мало верит кто в "процент":
В итогах, как всегда, нам "гонят дуру"
Народ же видит то, что президент
Спасает нынче лишь свою "фигуру".

Коль вес даёшь недобрым голосам,
По чьей вине бесправные нищают,
Врагом добра становишься ты сам.
Народ и Бог такого не прощают.

Страшнее кара, чем в суде скамья:
Ценней здоровья, жизни не бывает.
Идёт в развал и "царская" семья-
За все деянья нелюдь отвечает...