Рай на земле и ад здесь тоже

Снежана Егорова
Рай на земле и ад здесь тоже
В мыслях,поступках и делах.
Так много мы построить можем
Живя с молитвой на устах.

Свободу Бог даёт нам всем
И мы живём себе,как знаем.
Меняем жизнь свою совсем
Ведь всё как проще выбираем.

Живём как выгоднее нам
А,если жизнь свою ломаем.
Не видим,что виновен сам
И ничего не понимаем.

Проходят дни,проходят годы
Мы начинаем понимать.
Что упиваясь от свободы
Забыли Бога вспоминать.

Прости нас Боже милосердный
Земная жизнь так коротка.
Нам исправляться бы усердней
Душа ведь будет жить века.

А здесь мы душу очищаем
Чтоб в Царство Божие войти.
К концу лишь жизни понимаем
Нас грешных,Боженька прости.

22.09.2016г. 12.30