Не разлучат нас

Юлия Табакова
Я вырвав сердце из груди,
Его хотела раздавить.
Давно забытые мечты,
Не стала б,даже,я ловить,
Пускай плывут, пускай летят
И пусть в "нечто" сквозь мир глядят.

Тогда запутавшись одна,
На мир глядела из окна
И осуждая всех вокруг,
Справляла так,вот,свой недуг.

Средь серой,завидной толпы,
Видала как,там,был и ты.
Твой взгляд, как солнца луч,
Сгонял печальных туч
Не суть что так ты далеко
И даже если не легко,
Но ради чувств,сгорю до тла,
Сердце сгорает от огня,
Теперь,навеки я твоя
И тело и душа.

Да,даже если и отстой
Всё, что пишу сейчас,
А за любовь я ринусь в бой,
Нет, не разлучат нас.