Живые краски

Лев Абстрактный
ЗАПЕВ:
Я смешаю краски святой водой
И сделаю пейзаж совсем живой.
Взмахом руки своей я срисую весь мир,
Отдав часть своей души и своей любви.

Куплет:
Аквамариновая вода
Словно как хрусталь, но не видно дна.
Изумрудные поля...
Смотрю я в даль, кругом тишина.

ПРИПЕВ (тот же, что и запев):
Я смешаю краски святой водой
И сделаю пейзаж совсем живой.
Взмахом руки своей я срисую весь мир,
Отдав часть своей души и своей любви.

Куплет:
Серебряные дожди
Смывают всё с меня - моё тепло.
Золотистые лучи
Пробивают осаду туч так тяжело.

ПРИПЕВ