Он снова Уходил

Микаэла Хакуя
Ушел он снова медленно дыша,
Лишь сдерживая сердце разбитое на пополам.
Он все твердил себе за что,за что?!
Как посмела она войти в его мир и все разбить в один момент....
Никто не видел его слез не звуков ничего...
Тишина...Вокруг не единой души слишком тихо...
В его голове заиграла музыка которой никто никогда не слышал...
Это был конец...Он умер внутри все сгорало от ненависти к той,
Которая его изменила,к той которая смогла из него сделать
По истине хорошего человека...Она ушла а он...Он сгорел
В своих чувствах...Чувствах к той которая была для него всем...
Он просто умер...Тихо,Молча... Пока она развлекалась с другим
Он не представлял в своей голове картину что сподвигло ее.
Ту девушку мечту поступить так с ним как она смогла такое сказать.
Но в ту же самую минуту в его голове мыслей не было...
Он был подавлен,растерян убит своим же человеком в которого верил..
За что так с ним? да было за что..Он слишком много делал добра.