Кем сОздана наша Земля?

Дмитрий Орлов 71
Кем сОздана наша Земля?
Порою узнать интересно.
Озёра, леса и поля
Откуда взялись? Неизвестно.

Откуда берётся росток,
Сквозь почву весной пробиваясь,
Родник где берет свой исток?
Мне так интересно признаюсь.

По небу плывут облака,
Куда и откуда, зачем?
Незримая Божья рука
Процессом заведует всем.
22.09.2016.