Все проходит

Людмила Тот
Все проходит, и это пройдет
Жизнь пройдет, понимаешь, однажды
Не успеешь сказать прости
Не успеешь понять даже

Ты на все ответ не найдешь
И за всех ответить не сможешь
Ты свою дорогу пройдешь
Уходя никого не заметишь

И не спросят за них тебя
И медаль за отвагу не вручат
Может просто, простят тебя
Ну, возможно, в рай пустят