Арест

Любовь Червова
Закончен мой арест,
Но заключение мое еще не началось.
А сердце рвет протест протест,
Что раньше не сходилось,
Все здесь сейчас сошлось.
Холодный полумрак.
Остановилось все у этой старой двери.
Не человек, а враг.
Я ничего не жду, надежды все сгорели.
Попал под жесткий пресс
И жизнь вся превратилась в раздавленный комок.
Я с головой залез
Под этот старый мутный потолок.